Makhluk Mungil Dalam Perut Kak Ria - Ria Enes (PT.Remaja Rosdakarya, 2006)
Ceritanya Suzan sedang kebingungan melihat perubahan Kak Ria. Akhir-akhir ini perut kak Ria kelihatan tambah buncit. Ternyata di dalam perut kak Ria ada seorang makhluk asing. Makhluk apakah itu? Kenapa berada di perut Kak Ria?