Kecil-Kecil Punya Karya: The Last Day - Karunia Widhi Agatin Putri (DAR! Mizan, 2012)
Kenapa sih, tiba-tiba Nita mengajak Tara liburan bersama? Tara juga menghadiahi Nita kaus yang sama dengannya. Jangan-jangan, ada firasat dibalik semua kejadian itu! apakah yang terjadi dengan Nita dan Tara, baca terus buku ini.