Kisah Lainnya: Catatan 2010-2012 - Ariel, Uki (Kepustakaan Populer Gramedia dan Musica Studio's, 2012)
Yang terucap akan lenyap, yang tercatat akan teringat. Mungkin kata bijak ini yang memberikan Ariel dan teman keberanian untuk menuliskan segala cerita yang terjadi selama 2010-2012. dan ketika masing-masing catatan disatukan, mereka menemukan satu benang merah: Keberanian menghadapi persoalan dengan kepala tetap tegak. Buku biografi tentang sebuah band yang masih akan terus meneruskan perjalanan mereka.