Sungai-sungai - Muara-muara - Pesisir-pesisir - Iqbal H. Saputra, Fitri Merawati (Pustaka Pelajar, 2012)
Buku ini berisi puisi-puisi tentang kehidupan, jiwa, dan alam karya 3 penyair yaitu Iqbal H. Saputra, Latief S. Nugraha dan Fitri Merawati