Dahlan Iskan: Nothing To Lose Pemimpin Visioner Tanpa Hati - Burhan El Fanany (Araska, 2012)
Sebagai Direktur PLN Kisahnya memimpin banyak ditulis di blog pribadinya. Buku ini membahas tuntas riwayat dan sepak terjang Dahlan dalam meraih kesuksesan