Gambar Oemboel Indonesia - Ibnu Wibi Winarko (Penggemar Toelen Gambar Oemboel, 2012)
Gambar umbul adalah salah satu ikon mainan asli Indonesia, hasil adaptasi atau metamorfosis dari kartu rokok atau kartu wayang