Rahasia Blending Photoshop - Christopher Lee (Elex Media Komputindo, 2012)
Buku ini merupakan sebuah panduan lengkap untuk mempelajari dan menggunakan berbagai macam jenis blending yang terdapat dalam photoshop. Anda akan belajar kegunaan dan cara kerja dari masing-masing blending mode. Juga bagaimana pengaruh serta hubungan antar blending yang satu dengan yang lain.