Pedoman Tata Ruang Perpustakaan Sekolah/Madrasah - Paramita Atmodiwiryo, Yandi Andri Yatmo (Bee Media Indonesia, 2012)
Buku ini berisi tentang penataan ruang perpustakaan di perpustakaan sekolah/madrasah, dimana sebuah ruang harus memberikan kenyamanan bagi penggunanya. untuk itu diperlukan kemudahan akses, ukuran ruang yang memadai, perabot yang sesuai serta aman dan mudah dalam pemakaian. dan berbagai faktor lain yang mempengaruhi juga terdapat dalam buku ini.