Presentation With IMPACT - Tedy J. Sitepu (Gramedia Pustaka Utama, 2012)
Buku ini akan membahas bagaimana mempersiapkan presentasi, menata layout, warna, huruf, ilustrasi, mengolah data, serta berbagai hal lainnya. Akan dibahas pula bagaimana melakukan presentasi yang efektif. Pada akhir buku ini akan disajikan beberapa contoh slide presentasi, yang disiapkan dan dipresentasikan dengan luar biasa.