Meledakkan Profit dengan Blog dan Email - Jefferly Helianthusonfri (Elex Media Komputindo, 2012)
Dalam buku ini membahas tentang pengenalan lengkap seputar konsep pemasaran lewat internet. Panduan lengkap membuat blog pemasaran yang bisa siap pakai dan mudah digunakan. pembahasan lengkap seputar teknik email marketing yang bisa mendatangkan banyak calon pembeli. Cara menyimpan, merancang, hingga melakukan pemasaran yang luar biasa lewat email marketing. Juga trip dan trik mendatangkan banyk pengunjung ke situs web Anda.