Gua Harta Karun - Annamaria Piccione (Erlangga For Kids, 2011)
Beth, si kapal selam kecil sedang sakit. Ada benda yang masuk di dalam perutnya. Ternyata benda itu adalah tiram kecil. Olly dan Beth bermaksud mengembalikan tiram itu kerumahnya. Namun, ada kejutan besar sudah menanti mereka.