Thomas dan James si Pekerja Keras - W. Awdry (Erlangga For Kids, 2010)
Saat terpilih untuk mengantarkan Walikota Sodor ke perayaan Festival Lampu, James mempersiapkan diri sepanjang hari dan tidak mau membantu teman-teman yang sibuk bekerja. Apakah Festival bisa berlangsung tanpa bantuan James?