Happy Everyday - Humaira Ohinata Zahra (DAR! Mizan, 2012)
Suatu hari, Andin tersesat ke Area of The Pramood dan bertemu dengan Wendy, seorang kurcaci yang lucu dan baik hati. Andin diajak bertualang di Area of The Pramood, bahkan diajak pula untuk bertemu dengan Ratu Sevroka dan Raja Nikanor, pemimpin Area of The Pramood, di Intana Putih tempat tinggal mereka. Apa saja yang Andin alami ya disana?