Ensiklopedia Junior: Bumi Kita - - (PT Bhuana Ilmu Populer, 2011)
Dalam buku ini kamu bisa menemukan berbagai hal menarik yang ada di Bumi.. berbagai jenis hewan, tumbuhan, kota-kota besar, dan sebagainya. Cari tahu juga kenapa kita harus menjaga kelestarian lingkungan. Sudah siap?