True Colors - Sekar Nakula (DAR! Mizan, 2012)
Hidup itu seperti lukisan, penuh dengan warna. Sayangnya, Cerise tidan menyadari itu. Dia merasa hidupnya datar dan biasa-bisa saja. Atas Usaha gigih Sesil, salah satu teman baiknya, Cerise pun mengikuti kelas melukis. Disanalah dia bertemu Virdian, Tutor sekaligus kakak kelasnya yang juga anak dari sahabat papanya. Selain Viri, Cerise juga bertemu dengan viona. Disaat hidup cerise sudah berwana, ia harus kehilangaan seseorang yang mengajarinya tentang warna kehidupan.