Pesta Piyama - Lauren Cecil (Erlangga For Kids, 2012)
Stawberry Shortcake dan teman-temannya merencanakan pesta piyama. Tapi Raspberry Torte tidak mau ikut! Bisa tidak ya, Strawberry Shorthcake dan teman-temanya meyakinkan Raspberry untuk itu?