Ayahku - Chae Strathie (Erlangga for Kids, 2010)
Dongeng fantastis keluar begitu saja dari imajinasi Ayah. Tapi, Ayah selalu tahu kapan harus berhenti mendongeng dan mengatakan yang sebenarnya. Sebuah cerita yang penuh imajinasi dan menghibur anak-anak.