Princess Hoshiko dan 24 Kisah Princess Jepang Lainnya - Shinta Handini, Indah Juli (DAR Mizan, 2011)
Princess Hoshiko menatap heran kuntum-kuntum bunga sakura yang layu. Pohon bonsai kesayangan raja hiromasa memudar sinarnya. Apakah Princess berhasil membawa bunga kehidupan?