Serba-Serbi Kesehatan Gigi dan Mulut - Ardyan Gilang Rahmadhan (Bukune, 2010)
Beragam informasi tentang kesehatan gigi dan mulut terangkum dalam buku ini. salah satunya mengenai merawat kesehatan gigi sensitif, berlubang dan retak.