Hikayat Pohon Ganja: 12000 Tahun Menyuburkan Peradaban Manusia - Dhira Narayana, Irwan M. Syarif (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2011)
Buku ini merangkum segala hal mengenai pohon ganja, manfaat dan makna kenyataan pohon ganja itu sendiri.