Tidak ada yang tidak bisa - Dahlan Iskhan (Elex Media Komputindo, 2012)
Sosok karmaka memberikan pelajaran kepada siapa saja mengenai semnagat kerja keras remaja yang tak kenal putus asa.Juga contoh pemegang dan pelaksana amanah inilah contoh konkret orang yang tak kenal meyerah dalam mengatasi segala kesulitanya.