Ambilkan Bulan - Wanda Amyra Mayshara (DAR Mizan, 2012)
Lewat dunia maya,amelia berhasil menemukan sepupunya Ambar. Amelia bersikeras ingin berlibur ke rumah ambar. Benarkah di hutan itu ada genderuwo seperti kepercayaan warga desa setempat?