Aplikasi Piihan Android - D. Hendrik Mulyana, Islandscript (Elex Media Komputindo, 2012)
Buku ini membahas berbagai aplikasi populer di ponsel android pada beberapa kateori. Penulis juga memberikan tip dan trik untuk melakukan mooding android, cara flashing, cara akses komputer dengan android, download aplikasi android via PC, hingga cara menjalankan android di PC Anda.