Pemimpin Rakyat Berjiwa Roker - Yon Thayrun (Noura Books, 2012)
Jokowi si tukang kayu, benar-benar dicintai rakyatnya. Dan ia pun mencintai mereka. ia sanggup berdiri menantang badai dari pusat kekuasaan. ia penggemar berat Judas Priest dan Lam of God. Jiwa rocker itu juga yang membuatnya jadi manusia bebas, disiplin, rukun, sederhana, dan rendah hati. Ia Jokowi pemimpin rakyat yang berjiwa rocker.