Siswa Juga Bisa Jadi Pengusaha - Wulan Ayodya (Erlangga, 2012)
Buku siswa juga bisa jadi pengusaha merupakan referensi bagiu kamu yang ingin mengenal dunia usaha secara mendalam. Memudahkan kemu untuk mengaplikasikan secara langsung kiat berbisnis menurut pengalaman, keahlian, dan hobi.