Sejarah Perang Dunia: Awal Mula dan Berakhirnya Perang Dunia I dan II - Saut Pasaribu (Locus, 2009)
Buku ini mengupas tuntas tentang sejarah perang dunia I dan Perang Dunia II mulai dari awal mula terjadinya hingga selesainya perang tersebut.