150 Tips dan Trik Android dan Ipad - Jubile Enterprise (Elex Media Komputindo, 2012)
Buku ini mengupas 150 tip dan trik seputar ponsel/tablet android dan ipad yang mungkin belum Anda ketahui. Seperti bagiamana caranya menghapus virus di ponsel/tablet android, mengunci aplikasi dengan password, atau mendownload file-file langsung dari internet, dll.