Kreatif Membuat Desain Web dengan Adobe Photoshop - - (Wahana Komputer & ANDI, 2011)
Dalam buku ini akan dijelaskan cara membuat desain web dengan beberapa tema seperti bisnis, wisata, personal web, dan perusahaan. Program yang digunakan adalah Adibe Photoshop CS5 yang merupakan program photoshop versi terbaru dan dilengkapi dengan berbagai fitur terbaru yang akan mempermudah Anda.