Nasionalisme - Pandji Pragiwaksono (Bentang, 2011)
Buku yang bercerita tentang alasan-alasan utama seseorang mampu tampil menjadi seseorang pemimpin orang yang dianggap mampu menyampaikan alasana yang menjadi latar penggerak-penggerak tindakannya.