Koki Kue - Freya Woods (PT. Gramedia Utama Pustaka, 2012)
Hari sabtu pagi itu Barbie dan Teresa menjadi koki kue di toko kue ibu Teresa. Waktu sudah mendesak dan mereka kehabisan bahan-bahan kue. Apakah Barbie dan Teresa akan menyelesaikannya?