Giganotosaurus: Kadal Raksasa dari Selatan - Rob Shone (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2010)
Giganotosaurus adalah hewan berotak kecil. Ia memiliki gigi yang tajam dan tipis dengan tepi bergerigi, mirip pisau daging. Giganotosaurus pemakan daging.