Cara Pintar Merawat Sendiri Mobil Bekas - Adhe Hedriawan (Bangkit, 2010)
Buku ini akan membantu Anda untuk memahami segala macam seluk beluk mobil bekas. mulai dari service, maintenance sampai purna jual.