Ensiklopedia Kesehatan Anak: Lebih dari 120 Kondisi Anak yang perlu Diketahui Setiap Orang Tua - Jane Collins (Erlangga, 2012)
Ensiklopedia ini membantu orang tua mengatasi berbagai hal yang terjadi selama membesarkan anak.