A Gift from A Friend: dari sekolah ke dunia bisnis perjalanan wirausaha saya - Merry Riana, Alva Tjenderasa (Kompas Gramedia, 2011)
Melalui kisah Merry Riana, dia mengajak kita untuk menfokuskan pikiran dan perasaan guna mencapai sukses.