Langkah Otomatis jadi Citizen Journalist - Imam Suwandi (Dian Rakyat, 2010)
Imam Suwandi yang pernah menggawangi sebuah program (I Witness) yang menayangkan karya para pewarta warga ini membagi semua teori, cara jitu, dan berbagai tip dan trik untuk menjadi seorang citizen jurnalis.