Langkah Mudah Belajar Kalkulus for IT - Sudaryono, Untung Raharja (ANDI, 2012)
Buku ini ditulis untuk para pelajar, mahasiswa, dosen, guru, pemakai komputer, dan mereka yang bergelut pada pengajaran perangkat lunak komputer. Terdiri dari materi kalkulus 1, kalkulus 2, dan kalkulus 3 yang dirankum menjadi satu kesatuan dalam buku ini. Cara penyajiannya tidak rumit dan jelimet, sehingga memudahkan pembaca untuk memahami kalkulus secara ringkas dan mudah.