Desain Web 3 In 1: Photoshop, Flash & Dreamweaver - - (ANDI & WAHANA KOMPUTER, 2012)
Dalam buku ini dijelaskan mengenai teknik membuat website dari awal hinga akhir, yakni membuat desain web, membuat website, membuat animasi, hingga meng-upload beberapa program web, sekaligus proses pembuatannya.