Yesus: Kisah Tentang Pencerahan - Deepak Chopra (Gramedia Pustaka Utama, 2011)
Dalam novel yang menggugah jiwa ini, Deepak Chopra mengungapkan tentang "tahun-tahun yang hilang" dalam kehidupan Yesus, yang tidak dikisahkan di dalam Perjanjian Baru. Deepak Chopra membayangakan perjalanan Yesus menuju pencerahan, dari ragu-ragu menjadi pembuat keajaiban, dan kemudian dalam menjalankan perannya sebagai Mesias yang telah lama dinanti-nanti.