A Sweet Candy for Teens: Kisah-kisah Motivasi untuk Remaja Menggapai Cita dan Cinta - Leyla Hana, Sapto Rini (PT. Elex Media Komputindo, 2012)
Buku ini berisi kisah-kisah remaja yang dijadikan motivasi bagi remaja lainnya dalam mengambil keputusan sendiri, dan akibatnya.