Angry Birds - Resep-Resep Telur Piggy Nakal - - (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2012)
Jadilah piggy selama satu hari, tak ada kekhawatiran dalam hidup, tak ada Angry Birds yang berusaha mengalahkanmu. Dapur menjadi kandangmu dan hidup ini mengasyikkan!