Run, Dear, Run - Corrine Morgan-Thomas, Gary Brozek (Noura Books, 2012)
Dalam buku ini penulis mengungkapkan tentang anak kembarnya yang berhasil melewati masa kanak-kanak dengan sukses, mereka juga membuktikan bahwa autisme tidak menghalaing pertumbuhan menjadi pria dewasa dan bahagia.