Koin Emas di Tepi Jalan: 153 Kisah Inpiratif Penenang Jiwa, Pendamai Hati - Mario Seto (New Diglossia, 2011)
Buku ini berisi 153 kisah yang menggugah hati, menyejukan jiwa dan menghalau kegundahan. kisah di dalamnya membawa kita untuk menemukan koin emas di hati kita.