1001 Hal yang Paling Sering Ditanyakan tentang Islam - Ustaz Abu Muslim @Safwan Fathy (Kalil, 2012)
Buku ini berisi kumpulan pertanyaan sehari-hari yang paling sering diutarakan uamt muslim. buku ini tak kurang membahas dari 26 tema, diantarany: agama islam, Al-qur'an dan Al-hadits, shalat, akidah dan keimanan, bersuci, kebersihan, dan kesehatan, puasa dan ramadhan, zakat dan sedekah, haji dan umroh, dll.