Konsep Iman Dalam Cinta dan Kasih (Mantyasih) - Muhammad Zainur Rakhman (Elex Media Komputindo, 2012)
Buku ini hadir untuk Anda yang tergerak jagad batinnya, dalam rangka menyatu dengan kehidupan, sebagai sebuah totalitas atas kebesaran dan ketunggalan wujud cinta Tuhan. Buku ini terdiri dari empat kode: berkehendak bak, berpikir benar, berperasaan indah, dan bertindak sederhana.