Gereja-Gereja Bersejarah di Jakarta - Adolf Heuken SJ (Erlangga, 2009)
Untuk umat Katolik dan Protestan sangat penting mengenal gereja-gereja bersejarah di Jakarta karena merupakan monumen sejarah perkembangan umat itu sendiri. Dalam buku ini gereja bersejarah disajikan dalam aneka foto indah beserta naskah yang menyampaikan latar belakang gedung serta pertumbuhan umat yang bersangkutan.