30 Dongeng Terbaik Sebelum Tidur Asli Nusantara - Imam Khoiri (visimedia, 2012)
Ternyata, Nusantara tercinta kita juga kaya akan dongeng dan cerita rakyat yang menghibur dan sarat hikmah. Tak kalah dengan Cinderella atau dongeng keluaran Disney. Kumpulan dongeng yang ada di dalam buku ini merupakan dongeng yang berasal dari berbagai daerah yang ada di Indonesia sehingga anak juga bisa sekaligus belajar tentang ragam budaya bangsanya.