Tawa Annisa - Nabila Ulamy Alya (DAR! Mizan, 2011)
Kok, bisa, sih, ada orang yang mirip banget dengan Anni? Namanya Nisa, murid baru di sekolah Anni. Anehnya, baru satu jam Anni dan Nisa berkenalan, mereka langsung akrab dan akhirnya menjalin persahabatan. Wah, teman-teman mereka jadi iri lho!