Misteri di Teater Kecil - Enid Blyton (PT. Gramedia Utama Pustaka, 2012)
Di Teater Kecil terjadi perampokan, dan Boysie, aktor kucing menjadi tersangka utama. Tapi mungkinkah perampok sebenarnya teman baik Boisie, Zoe?