Bahasa Jurnalistik - Abdul Chaer (Rineka, 2010)
Buku ini membahas tentang : bahasa jurnalistik, penulisan berita, satuan bahasa dalam berita, bahasa yang hemat kata, bahasa yang tepat makna dan menarik, memburu dan menyajikan berita, dan lain-lain.