I Love Cooking - Sekar Maya Padmaniasti Nakula (Mizan Media Utama, 2011)
Apakah kalian lahir dari keluarga yang pandai memasak? Aku adalah anak yang terlahir dari keluarga yang semua keturunannya pandai memasak. Tetapi tidak bagiku, aku bahkan tidak bisa memasak. Lalu apakah aku selamanya akan begitu? Baca saja buku ini